Edição de julho do Culinária Musical será realizada em quatro sábados

Fotos: Reprodução

O projeto Culinária Musical, do ator, produtor e Afrochefe Jorge Washington, estreou no formato online este ano, já que a pandemia limita a realização de eventos em todo o estado. Neste mês serão quatro encontros: 10, 17, 24 e 31 de julho, direto do YouTube da Casa do Benin, com uma vasta programação artística, apresentada pelo ator Fábio de Santana.

No primeiro sábado (10), o Culinária receberá a o cantor Roberto Mendes, e a cantora convidada será Virginia Rodrigues, que cuidarão da trilha sonora a partir das 12h. O momento também será da Literatura Negra, com o escritor Evandro Nunes, que vai lançar,o livro “O Teatro Negro e Atitude no Tempo”. No cardápio do dia, o afrochefe fará seu famoso bacalhau a martelo, que poderá ser encomendado pelo público por R$ 70, a porção para duas pessoas.

No sábado seguinte (17), no mesmo horário, o almoço será uma especial moqueca de fato (R$60), também porção para duas pessoas. Já o encontro musical será com o cantor e compositor Alexandre Leão, que vai dividir a tela com a cantora Lari Lima, direto de Aracaju. No dia 24, em homenagem ao Dia da Mulher Negra Latino Americana e Caribenha, celebrado em 25 de junho, o Culinária trará a cantora Denise Correia, que apresentará um repertório enaltecendo as mulheres negras, junto à soprano Irma Ferreira. Nesse dia, a apresentação ficará por conta da atriz Edvana Carvalho. Terá ainda apresentação poética de Cláudia Santos, Eliane Marques, Elizandra Souza, Rita Santana, poetas que estão na coletânea Quilombellas Amefricanas, recentemente lançada pela Editora Ogum’s Toques. E
mais, o afrochefe vai bater um papo com a Dra. Bárbara Carine sobre o livro “Estória Preta das Coisas. 50 Invenções Científico-Tecnológicas de Pessoas Negras”. O cardápio do dia será o tradicional sarapatel (R$ 60/2 pessoas).
No dia 31, encerrando a edição de julho, Jorge Washington convida os cantores Adelmo Casé e Dão para embalarem o público com diversos ritmos. A poesia será por conta de Mel Adún, que lançará seu livro de contos “Peixe fora da baía”. E pra almoçar: moqueca de carne (R$60), porção para duas pessoas.

Todas as encomendas contam com taxa de entrega. Em todos os dias, pedidos até as 10h serão entregues até as 12h. Já pedidos feitos após as 10h serão entregues após a transmissão ao vivo do Culinária, que começa às 12h. Os pedidos devem ser feitos pelo WhatsApp (71) 99332-7096.

Fonte: Destaque1

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*